Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zartweizenragout Mit Frühlingszwiebeln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 BundFrühlingszwiebel
2 EsslöffelButter
100 GrammZartweizen
250 MilliliterGemüsebrühe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Frühlingszwiebeln putzen und waschen, den grünen Teil in ferne Ringe schneiden und zum Garnieren beiseite legen. Den weissen Teil in 1 cm lange Stückchen schneiden, in 1 El Butter andünsten und den Zartweizen dazugeben. Die Brühe dazugiessen und den Zartweizen etwa 15 Minuten garen.

Kurz vor dem Servieren die restliche kalte Butter unterrühren und das Zartweizenragout mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zartweizenragout passt ausgezeichnet zu gefüllten Tomaten mit Hähnchen (Extra-Rezept).

Mit Zartweizen können statt Frühlingszwiebeln auch Tomaten und Oliven zubereitet werden. Dann erhält das Ganze einen mediterranen Touch.


Anmerkungen zum Rezept:
*****
2015-02-27 13:03:38