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300 Gramm | Salicornes (dt. Queller, nl. Zeekraal) |
2 mittel | Zwiebel |
12 | Halbe getrocknete Tomaten |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Parmesan |
Den Queller gründlich waschen, putzen, von den holzigen Teilen und Fremdkörpern befreien und in kleinfingerlange Stücke teilen.
Die Zwiebeln schälen, halbieren und längs in Streifen schneiden.
Die Tomatenhälften mit etwas Wasser erweichen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne 3 El Olivenöl bei mittlerer Hitze erwärmen. Die Zwiebelstreifen anschwitzen bis sie glasig sind. Die Tomatenstreifen und den Queller hinzugeben. Dünsten bis der Queller weich wird. Mit wenig Pfeffer würzen. Salzen ist nicht nötig, der Queller als Salzwiesengewaechs bringt genug Salz mit.
De Pfanne vom Feuer nehmen, etwas frisch geriebenen Parmesan und das restlich Ölivenöl untermischen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |