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2 Esslöffel | Rotweinessig |
1/2 Teelöffel | Senf |
1/2 Bund | Schnittlauch |
4 Esslöffel | Olivenöl |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Sprossen nach Belieben |
4 | Radieschen |
4 | Salatblätter z.B. Kopfsalat, Lollo, Nüsslisalat, Rucola, Portulak, Kresse, Cicorino ross |
| Salz |
| Pn Petersilie, Schnittlauch, Basilikum |
200 Gramm | Ziegenfrischkäse |
12 Esslöffel | Paniermehl |
1 gross | Ei |
4 Esslöffel | Mehl |
1 Esslöffel | Bratbutter |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Für den Salat Sprossen abbrausen, Radieschen in Scheiben schneiden. Mit den Salatblättern dekorativ auf 4 Tellern anrichten.
2 Für die Vinaigrette den Schnittlauch fein schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen.
3 Für die Käsebällchen 2 El Kräuter fein hacken und zum Frischkäse geben. 4 El Paniermehl dazumischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Ei verquirlen. Aus der Käsemasse baumnussgrosse Kugeln formen. Diese zuerst im Mehl, dann im Ei und danach im restlichen Paniermehl wenden. Panade gut andrücken. In der heissen Bratbutter ca. 5 Minuten bei mässiger Hitze rundum goldbraun braten.
4 Die Vinaigrette über den Salat träufeln und die Frischkäsebällchen dazulegen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |