Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pfirsich-Eistee
Zutaten für 11/4  Menge anpassen
die Zutaten:
1250 MilliliterWasser
2 PackungSchwarztee eventuell mehr
2 EsslöffelZitronenmelissenblätter
1 EsslöffelZucker eventuell mehr
Zitrone Saft
200 MilliliterPfirsichnektar
 Einige Zitronenscheiben
die Zubereitung:

Wasser aufkochen, Teebeutel, Zitronenmelisse und Zucker zugeben, rühren, bis er sich gelöst hat, zugedeckt ca. 3 Minuten ziehen lassen, absieben, auskühlen. Zitronensaft und Nektar zugeben. Bis zum Servieren ca. 2 Stunden zugedeckt kühl stellen. Zitronenscheiben beigeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine