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Scharfes Rindsgeschnetzeltes
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die Zutaten:
Marinade
#2 Knoblauchzehen, fein gehackt
Frühlingszwiebeln, mit dem Grün, in Ringen
#2 kleine grüne Chilis, entkernt, in feinen Stre
2 EsslöffelÖl
#4 El Sojasauce
100 MilliliterSherry (medium dry)
1 EsslöffelMelasse
450 GrammGeschnelzeltes Rindfleisch, z. B. Hueft
 Öl zum Braten
1/4 TeelöffelSalz
 Pfeffer frisch gemahlen
Weisser Rettich, gewürfelt
 Bluehender Schnittlauch oder Frühlingszwiebeln für die Garnitur
die Zubereitung:

Marinade: Knoblauch, Zwiebeln und Chilis im warmen Öl ca. 2 Minuten andämpfen, von der Platte ziehen. Restliche Zutaten bis und mit Melasse beifügen, mischen, auskühlen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, mit der Marinade mischen. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.

Braten: Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen, mit Haushaltpapier trockentupfen. In einer beschichteten Bratpfanne im heissen Öl portionenweise 2-3 Minuten braten, herausnehmen, würzen. Rettich beifügen, 1-2 Minuten braten. Fleisch zugeben, mit der Marinade ablöschen. Zugedeckt 10-12 Minuten auf der ausgeschalteten Platte ziehen lassen, anrichten, garnieren.

Dazu passt: Reisnudeln oder Parfümreis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine