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1 | Rechteckig ausgewallter Blätterteig |
1 | Ei verklopft |
1 Esslöffel | Paniermehl |
| Mit wenig schwarzem Pfeffer vermischt |
250 Gramm | Hüttenkäse |
2 Esslöffel | Quark mager |
2 | Eier, hart gekocht, grob gehackt |
1 Teelöffel | Obstessig |
1 Bund | Schnittlauch fein geschnitten |
1 Esslöffel | Zitronenmelissenblätter, fein gehackt |
1/2 Teelöffel | Salz |
| Wenig schwarzer oder Zitronen-Pfeffer |
Täschli: Teig längs halbieren, auf den offenen Taeschler legen, ohne Füllung schliessen, Täschli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Ei bestreichen. Paniermehl-Pfeffer-Mischung darüberstreuen.
Backen: 10-12 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens, auskühlen, Täschli quer halbieren.
Füllung: Alle Zutaten gut mischen, auf den unteren Täschlihaelften verteilen, Deckel aufsetzen.
Lässt sich vorbereiten: Täschli und Füllung können bis zu 1 Tag im voraus zubereitet werden. Täschli gut verschlossen in einer Dose, Füllung zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren füllen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |