Teig: Mehl und Salz in einer Schüssel mischen. Butter beigeben, verreiben. Wasser dazugiessen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, zugedeckt ca. 30 Minuten kühl stellen. Teig auf wenig Mehl rund auswallen (ca. 32cm), in das vorbereitete Blech legen, mit einer Gabel einstechen.
Belag: Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hackfleisch portionenweise ca. 2 Minuten anbraten, herausnehmen. Evtl. Wenig Öl beigeben, Zwiebel kurz andämpfen. Lauch, Rüebli und Sellerie ca. 5 Minuten mitdämpfen. Fleisch wieder beigeben, würzen, auskühlen.
Petersilie und Käsewürfeli daruntermischen.
Guss: Rahm, Eier und Speisestärke gut verrühren, würzen. Belag auf dem Teigboden verteilen, Guss darübergiessen.
Backen: ca. 45 Minuten auf der untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Die Wähe während der letzten 10 Minuten mit Alufolie bedecken.
Tipp: Statt eines selbst gemachten einen ausgewallten Kuchenteig (ca.
32cm) verwenden.
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