Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pistazienmarzipan - von Konditormeister Heinz-Richard Heinemann
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
 (für etwa 40 Stück)
300 GrammMarzipanrohmasse
90 GrammFeingeriebene Pistazien
30 MilliliterMaraschino
 Halbierte Pistazien zum Dekorieren
die Zubereitung:

Die Zutaten zu einer Masse vermengen und zwischen Backpapier zwölf Millimeter dick ausrollen. 20 Millimeter grosse Quadrate schneiden. Abtrocknen lassen. Mit temperierter Schokolade überziehen und mit je einer halben Pistazie belegen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine