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400 Gramm | Speisepilze, gemischt |
4 | Kalbsrückensteak à 150 g |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Schalotte |
1 Prise | Zucker |
50 Milliliter | Weisswein |
100 Milliliter | Kalbsfond |
1 Teelöffel | Bio-Gemüsebrühe (instant) |
150 Gramm | Crème double |
Die Pilze putzen.
Die Kalbsrückensteaks kurz in heissem Butterschmalz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und dann aus der Pfanne nehmen. In Alufolie wickeln und warm stellen.
Schalotte schälen, fein schneiden und in der Fleischpfanne mit einer Prise Zucker anschwitzen. Pilze zugeben und anbraten. Mit Weisswein und Kalbsfond ablöschen. Dann ca. 1 Tl gekörnte Brühe und die Crème double zugeben. Bei starker Hitze einkochen.
Abschmecken und bei Bedarf noch etwas Flüssigkeit zugeben.
Die Kalbsrückensteaks eventuell noch mal kurz in der Pilzmischung erhitzen und dann servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |