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Flüssiger Schokokuchen mit Bananeneis
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Für Den Schokokuchen
90 GrammKuvertüre dunkel
190 GrammButter
80 GrammMehl gesiebt
150 GrammZucker
Eier
Eigelb
1 EsslöffelKakaopulver
Für Das Bananeneis
600 GrammBananen in dünne Scheiben geschnitten und einzeln tiefgefroren
100 MilliliterKokosmilch, süss
 Buttermilch nach Gefühl
3 EsslöffelHonig
Limone; Schale und Saft
die Zubereitung:

Die Butter und die Kuvertüre in einem Wasserbad in einer Schüssel schmelzen. Alle Zutaten in einem Mixer lauwarm vermengen und in gebutterte / gezuckerte Förmchen füllen. (zu ca. 1/3 voll). Bei 190 °C auf mittlerer Schiene ca. 9 Minuten Backen. Danach stürzen.

Die Kokosmilch mit der Schale und dem Limonensaft verrühren, in Eiswürfelbehälter füllen und einfrieren. Die gefrorenen Würfel und die Bananenscheiben in eine Küchenmaschine geben, den Honig und die Buttermilch zugeben und pürieren, bis eine homogene Eismasse entsteht.


Anmerkungen zum Rezept:
keine