Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Walnuss-Kapern-Pesto zu Pasta
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Kleine Knoblauchzehe geschält
70 GrammKapern abgespült
Zitrone Saft
100 GrammWalnusskerne trocken angeröstet
Esslöf. Petersilie frisch gehackt
75 MilliliterOlivenöl
100 GrammParmesan frisch gerieben
 Pfeffer
500 GrammPenne
die Zubereitung:

Knoblauch, Walnüsse, Kapern und Petersilie im Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl und Parmesan zugeben und zu einem nicht zu feinen Pesto mixen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.

Die Nudeln bissfest garen, abgiessen und mit dem Pesto auf Tellern anrichten.

Tipp: die einzelnen Mengen an Kapern, Nüsse, Käse, Petersilie natürlich dem eigenen Wunsch anpassen!


Anmerkungen zum Rezept:
keine