Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brattortelloni mit Tomaten-Ingwer-Sauce
Zutaten für 2-3 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelZwiebel
Möhren ca. 200g
2 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
1 PackungFrische Tortelloni "Ricotta e Spinaci"
 500 g Kühlregal
20 GrammIngwer
1 DoseStückige Tomaten; 425 ml
 Pfeffer
 Salz
 Zucker
die Zubereitung:

Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.

Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.

Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Portion ca. 420 kcal, E 16 g, F 11 g, Kh 61 g


Anmerkungen zum Rezept:
keine