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1 mittel | Zwiebel |
2 | Möhren ca. 200g |
2 Esslöffel | Olivenöl eventuell mehr |
1 Packung | Frische Tortelloni "Ricotta e Spinaci" |
| 500 g Kühlregal |
20 Gramm | Ingwer |
1 Dose | Stückige Tomaten; 425 ml |
| Pfeffer |
| Salz |
| Zucker |
Zwiebel schälen, in feine Spalten schneiden. Möhren schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden.
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Ungekochte Tortelloni, Zwiebel und Möhren darin unter Wenden bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten.
Ingwer schälen und fein reiben. Mit den Tomaten zu den Tortelloni geben und kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Portion ca. 420 kcal, E 16 g, F 11 g, Kh 61 g
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |