* Cashewnüsse in einer Schale mit Wasser bedecken und zehn Stunden einweichen. Die Nüsse mit etwas Einweichwasser pürieren, Sauerkrautsaft hinzufügen, alles gut vermengen und drei Stunden ziehen lassen.
* Tomaten schälen, entkernen, sehr klein schneiden und mit den klein gehackten Kräutern würzen.
* Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Eine Terrinenform mit Frischhaltefolie auskleiden und mit den Zucchinischeiben auslegen - die Scheiben sollen dabei über den Rand herausragen.
* Tomatenmasse einfüllen, dann eine Lage Zucchinischeiben darauflegen.
* Das Cashewpueree darauf verteilen und die überhängenden Zucchinischeiben "zuklappen". Zehn Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
* Für die Sosse Shoyu mit Wasabi und Honig vermischen.
* Servieren: Die Terrine vorsichtig in Scheiben schneiden und mit der Wasabisosse anrichten. Mit Sesamkernen bestreuen.
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