(circa 25 Minuten):
Brokkoliröschen vom Strunk schneiden und in leichtem Salzwasser auf den Biss blanchieren, kalt ablaufen und abtropfen lassen. Lauch säubern, in Streifen schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Tomaten abziehen, entkernen und in Filets schneiden. Kresse abschneiden.
Nudeln in leichtem Salzwasser auf den Biss kochen.
Lauchstreifen in heissem Olivenöl glasig angehen* lassen, Nudeln mit der Schaumkelle aus dem Kochwasser nehmen, abtropfen lassen und zum Lauch geben. Brokkolirosen, Tomatenfilets, Lachsstreifen zufügen, mit Tomatensaft angiessen, mit Sahne verfeinern, salzen und pfeffern.
Dill grob schneiden und mit unterheben. Die Nudeln in tiefem Teller anrichten und mit Kresse bestreuen.
(*= etwas andünsten, kurz anbraten - Bemerkung der Erfasserin des Rezeptes)
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