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1 | Kaninchen; küchenfertig, in 8-10 Teile geschnitten |
4 | Salbeiblätter |
1 Zweig | Rosmarin |
2 | Knoblauchzehen |
5 | Tomaten aus der Dose |
2 Esslöffel | Öl |
1 Esslöffel | Butter |
1 | Lorbeerblatt |
| Salz |
| Muskatnuss |
500 Milliliter | Weisswein trocken |
Salbei und Rosmarin waschen, Knoblauch schälen, Tomaten ggfls. Häuten, grob
zerkleinern. Im breiten Topf Öl und Butter erhitzen, die Kräuter, Lorbeerblatt und Knoblauch kurz ziehen lassen im Fett, die Fleischstücke gut
anbraten, mit Salz und Muskat würzen, Wein angiessen, im offenen Topf ein wenig verdampfen lassen, dabei das Fleisch mehrmals wenden, die Tomaten und Brühe dazu geben. Das Fleisch zugedeckt garen. Die Sosse mit etwas Mehl wenden.
Dazu Spaghetti und grünen Salat.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |