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Nudeln mit Kaninchen-Ragout (Saarland)
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die Zutaten:
Kaninchen; küchenfertig, in 8-10 Teile geschnitten
Salbeiblätter
1 ZweigRosmarin
Knoblauchzehen
Tomaten aus der Dose
2 EsslöffelÖl
1 EsslöffelButter
Lorbeerblatt
 Salz
 Muskatnuss
500 MilliliterWeisswein trocken
die Zubereitung:

Salbei und Rosmarin waschen, Knoblauch schälen, Tomaten ggfls. Häuten, grob

zerkleinern. Im breiten Topf Öl und Butter erhitzen, die Kräuter, Lorbeerblatt und Knoblauch kurz ziehen lassen im Fett, die Fleischstücke gut

anbraten, mit Salz und Muskat würzen, Wein angiessen, im offenen Topf ein wenig verdampfen lassen, dabei das Fleisch mehrmals wenden, die Tomaten und Brühe dazu geben. Das Fleisch zugedeckt garen. Die Sosse mit etwas Mehl wenden.

Dazu Spaghetti und grünen Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine