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| Für einen Halben Liter : |
| Schweinerippchen |
125 Gramm | Sauerkraut |
20 Gramm | Möhren |
5 Gramm | Petersilienwurzel |
20 Gramm | Zwiebel |
25 Gramm | Tomatenmark |
5 Gramm | Mehl |
15 Gramm | Butter |
25 Gramm | Smetana |
5 Gramm | Grünzeug |
| Lorbeerblatt, Knoblauch, Salz, Pfeffer |
Schtschi (Krautsuppe) mit Schweinefleisch
Zubereitung : Aus Schweinerippchen eine Brühe kochen, diese abkühlen lassen, kalt stellen und das Fett abnehmen. Das kleingeschnittene Sauerkraut mit Butter und Tomatenmark in einem extra Gefäss kochen. Die Rippchen aus der Bullion nehmen, Bullion erhitzen und das fertige Sauerkraut zugeben. Petersilienwurzel und Zwiebel klein schneiden und in wenig Butter andünsten und in die Suppe geben. Das Mehl in etwas kaltem Wasser anrühren und in die Suppe rühren, Salz und Lorbeerblatt zugeben. Vor dem Auftragen auf den Teller fein zerkleinerten Knoblauch und von den Rippenknochen abgelöstes Fleisch geben, mit der heissen Suppe auffüllen, Grünzeug darüberstreuen und Smetana und Brot dazureichen.
Fingerprint : 24452356, -2010099398, Kalorio
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |