Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
C/p Crab Soup - Pjxg05a
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Judy Garnett
2 TasseCrabmeat; flaked and picked
2 Tassemilk
2 TasseHalf-and-half
3 Esslöffelbutter
Lemon peel strips
1/2 Teelöffelmace ground
 salt
 pepper
2 EsslöffelDry sherry; opt.
1/2 TasseSaltine crackers
die Zubereitung:

Combine all ingredients except sherry and crushed crackers in Crock-Pot; stir well. Cover and cook on Low setting for 3 to 5 hours. Just before serving, stir in sherry and crumbs to thicken. Makes about 2 quarts. Note: You may also add shrimp to this soup for variation. Source:Rival Judy/Nc PJXG05A


Anmerkungen zum Rezept:
keine