Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zucchini Bread #3
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Slow Pot Cookery 11/79 Cathy Svitek BCXV75A
1/2 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelsoda
1/8 Teelöffelbaking powder
1 1/2 Tasseflour
1 1/2 Teelöffelcinnamon
eggs
1/2 Tasseoil
1 Tassesugar
1 1/2 Teelöffelvanilla
2 TasseZucchini;peeled-sliced
1/2 TasseNuts chopped
die Zubereitung:

Sift first 5 ingredients together. Mix eggs, oil, sugar and vanilla until blended. Sift in dry ingredients and mix until moistened. Fold in zucchini and nuts. Place in greased and floured special baking pan for slow cooker. Cover and cook on high for 2 to 3 hours. Submitted by Kathy Gies, Wi

Article: Breads & Cakes


Anmerkungen zum Rezept:
keine