Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Applebutter From Brigitte Sealing
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Apples (or 8 if small)
1 Esslöffelcinnamon
1/4 Tasse+2 Tb concentrated frozen apple juice
1 Tassewater
1/8 Teelöffelcloves ground
1/4 Tassewater
1 Esslöffelcornstarch
die Zubereitung:

1. Peel, core, and thinly slice apples. Put them in a saucepan with 1/4 cup of the water and 1/4 cup of the applejuice. Bring to a boil, then reduce heat and simmer uncovered for 1 hour. Mix cornstarch with the 2 Tb of applejuice. Stir into the mix, and stir until it thickens.

2. Put all ingredients in a blender and puree until smooth. Refriger- ate. Makes about 4 cups.


Anmerkungen zum Rezept:
keine