Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jerusalem Artichoke Soup
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 x ca. 450 gJerusalem artichokes
6 Tassechicken broth
1 Tassegreen onions thinly sliced
 Salt/pepper to taste
2 Teelöffeldill minced, fresh
die Zubereitung:

Scrub Jerusalem artichokes and cook in simmering water 30-40 minutes, until tender. Drain and discard cooking liquid. Peel and mash artichokes and place in a large saucepan. Stir in chicken broth and green onions.

Simmer for about 15 minutes; season to taste with salt/pepper and serve sprinkled with dill.


Anmerkungen zum Rezept:
keine