Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Red Beans and Rice
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 TasseOnion chopped
1/2 Tassecelery chopped
cloves garlic
2 Esslöffelbutter or margarine
16 x ca. 30 gCanned kidney beans
2 Tasserice cooked
1 Esslöffelparsley chopped
1/4 Teelöffelsalt
1/8 Teelöffelpepper
die Zubereitung:

Cook onion, celery, and garlic in fat until tender. Remove garlic.

Add remaining ingredients. Simmer for 5 minutes to blend flavors.

Calories per 1/2 cup serving: About 165


Anmerkungen zum Rezept:
keine