Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenkeulen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenkeulen ('a 150g)
 Salz
 Pfeffer
 Curry
100 GrammSpeck durchwachsen
1 EsslöffelÖl
125 MilliliterWeisswein
500 GrammPorree
250 GrammMöhren
100 MilliliterSchlagsahne
die Zubereitung:

Hähnchenkeulen mit Gewürzen kräftig einreiben. Speck in Streifen schneide Speckstreifen und Hähnchenkeulen im heissen Öl anbraten. Mit Wein abloesc ca. 20 Minuten schmoren lassen. Porree und Möhren putzen und waschen. Porree in Ringe, Möhren in Stifte schneiden. Beides zu den Hähnchenkeulen geben. Sahne zugiessen. Alles 10 Minuten weiterschmoren. Keulen herausnehmen Gemüse abschmecken, eventuell binden. Alles zusammen anrichten. Nach Wunsch mit Kerbel garnieren. Pro Person ca. 440 kcal (1850 kJ) Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine