Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Graupensuppe mit Speck
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammFrühstücksspeck
500 GrammKarotten
75 GrammGraupen
1000 MilliliterWasser
 Pfefferkörner
1 EsslöffelBrühe gekörnte
 Salz
 Pfeffer
 Einige Sellerieblätter
 Karl Müller Verlag, Isbn 3
die Zubereitung:

Den Frühstücksspeck in einem Topf kurz anbraten. Dann das Wasser aufgiessen und die Pfefferkörner sowie die gekörnte Brühe zugeben. Die Karotten waschen, schälen und in dWuerfel schneiden. Zusammen mit den Graupen in die Brühe geben und etwa 50 Minuten bei kleiner Hitze garen.

Die Sellerieblätter abbrausen, abtropfen lassen und fein schneiden.

Die Suppe zuletzt mit Salz, Pfeffer und den feingeschnittenen Sellerieblättern abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine