Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Marzipan-Kokos-Kugeln
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
die Zubereitung:

20 rote Cocktailkirschen 250 g Marzipan-Rohmasse 100 g Puderzucker 250 g Kokosraspeln 3-4 Schnapsgläser er Eierlikör (6cl) 200 g bittere Schokoladen-Fettglasur

Marzipan, Puderzucker und Eierlikör zu einer Masse verarbeiten. Kugeln drehn und diese mit einer Cocktilkirsche füllen. Anschliessend die Kugeln in der Schokolade baden und mit den Kokosstreuseln verziehren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine