Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blechkartoffel mit Gourmet-Dip
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
 Knoblauchbutter
 Kümmel
Zwiebeln, rote (eventuell mehr)
1 BundPetersilie glatt
 Roter Peffer
 Salz grob
 Grünland Gourmet-Dips
Pro Person
250 GrammKartoffeln
die Zubereitung:

Ein Blech mit Knoblauchbutter einfetten. Die gut gewaschenen und gesäuberten Kartoffeln halbieren und mit der Schnittseite auf ein Backblech legen, etwas Kümmel und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darüber verteilen.

Bei 200 °C(Umluft 180 °C / Gas: Stufe 3) 25 - 30 Minuten backen. Die Kartoffeln auf dem Blech servieren und die Grünland Gourmet-Dips in den Geschmacksrichtungen Kräuter + Knoblauch, Paprika + Chili und Mixed Pickles beispielsweise in einer halbierten Paprikaschote und in einer ausgehöhlten Gurke oder Zwiebel anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine