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1000 Gramm | Kürbis |
200 Gramm | Crème fraîche |
1 Tasse | Milch |
1 Teelöffel | Salz |
1 Messerspitze | wreisse Pfeffer |
1 Prise | Muskatnuss |
1 1/2 Tasse | Geflügelbrühe Instant |
2 Scheibe | Weissbrot |
20 Gramm | Butter |
2 Esslöffel | Ger. Käse (Greyerzer). |
Kürbis schälen, Kerne entfernen, Kürbisfleisch in Würfel schneiden. Crème fraîche mit Milch, Gewürzen und Brühe verrühren, mit dem Kürbis vermischen, in den Topf oder die Auflaufform geben, zugedeckt im Backofen garen.
Schaltung:
200 - 220 °C , 1. Schiebeleiste v. U.
170 - 190 °C , Umluftbackofen
ca. 60 Minuten
Danach mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Weissbrot würfeln, mit Butter in der Pfanne goldbraun rösten. Kurz vor dem Servieren auf den Eintopf geben, mit Käse bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |