Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachskotelett im Gemüsebett
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Lachskoteletts
 Saft 1 Limone
250 MilliliterWeisswein
250 GrammMöhren
Zwiebel
200 GrammSellerie
250 MilliliterGemüsebrühe
 Mandelblättchen
 saure Sahne
 Diätsalz
 Dille
die Zubereitung:

Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und in Weisswein garen. Möhren, Zwiebeln und Sellerie fein stifteln, in eine gefettete Auflaufform geben, mit Gemüsebrühe übergiessen und bei 200 °C 25 Minuten im Backofen garen. De Fischsud zu der Gemüsebrühe geben, mit etwas saurer Sahne und viel gehacktem Dill abschmecken.

Als Sauce zu den zu den Lachskoteletts mit Kartoffeln als Beilage reichen.

- Newsgroups: Of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine