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200 Gramm | Blattspinat frisch |
2 | Lachsfilet |
1 Tasse | Wildreis |
| Currysauce |
Blattspinat gut waschen, abtropfen, in Salzwasser kochen, etwas gekörnte Brühe und Pfeffer dazu. Ca. 10 Minuten. Lachsfilets auf gefettete Alufolie legen, im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten grillen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel anschwitzen, ca. 1 El Mehl einrühren, mit kalter Milch ablöschen, gut durchrühren. Curry dazu, eventuell mit etwas Senf u. Zucker abschmecken.
Reis kochen. Blattspinat abtropfen, auf Teller anrichten, Lachsscheiben mit etwas Kräuterbutter daneben, Reis, Currysauce in leicht eingedrücktes Reisbett.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |