Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lachs mit Blattspinat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammBlattspinat frisch
Lachsfilet
1 TasseWildreis
 Currysauce
die Zubereitung:

Blattspinat gut waschen, abtropfen, in Salzwasser kochen, etwas gekörnte Brühe und Pfeffer dazu. Ca. 10 Minuten. Lachsfilets auf gefettete Alufolie legen, im Ofen bei 180 °C ca. 20 Minuten grillen. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, kleingewürfelte Zwiebel anschwitzen, ca. 1 El Mehl einrühren, mit kalter Milch ablöschen, gut durchrühren. Curry dazu, eventuell mit etwas Senf u. Zucker abschmecken.

Reis kochen. Blattspinat abtropfen, auf Teller anrichten, Lachsscheiben mit etwas Kräuterbutter daneben, Reis, Currysauce in leicht eingedrücktes Reisbett.


Anmerkungen zum Rezept:
keine