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500 Gramm | Rinderfilet |
3 | Schalotten |
1 gross | Knoblauchzehe |
2 Esslöffel | Oliveröl |
4 | Fleischtomaten |
250 Milliliter | Fleischbrühe |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Honig flüssig |
1 Esslöffel | Worcestersosse |
300 Gramm | Tagliatelle |
100 Gramm | Hartkäse gerieben |
| Italien |
Das Filet trockentupfen und in Würfel schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit dem Fleisch im heissen Öl anbraten. Die Tomaten häuten, ebenfalls in Würfel zerteilen. Zum Filet geben, mit de Fleischbrühe aufgiessen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Zitronensaft, Honig und Worcestersosse abschmecken und 20 bis 30 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und bissfest garen. Die abgetropften Tagliatelle mit dem Fleisch vermischen, auf vorgewärmte Teller geben und mit geriebenem Käse bestreut auf den Tisc bringen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |