Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Asian Black Bean Sauce
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 Esslöffelpeanut oil
2 EsslöffelFermented black beans
 Rinsed and drained
1 EsslöffelGarlic minced
1/2 Tassechicken broth
1 Esslöffelsoy sauce
2 EsslöffelRice wine
1 Teelöffelsugar
1 1/2 Teelöffelcornstarch
die Zubereitung:

Heat a wok or heavy skillet over medium-high heat. Add the oil, the black beans and garlic. Stir-fry about 12 seconds. Add the rest of the ingredients and stir-fry about 1 minute or until sauce thickens. Makes about 3/4 cup sauce.


Anmerkungen zum Rezept:
keine