Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Vermicelli w/Ricotta Cream Sauc
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 1/2 Tassericotta cheese room temperature
1/2 Tassemilk room temperature
2 Esslöffelparmesan grated
1 Teelöffellemon rind grated
1/4 Teelöffelnutmeg
2 EsslöffelChopped scallions oor
 Chives
1/4 TasseWell packed Italian parsley
 Leaves
1/4 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelwhite pepper
12 x ca. 30 gVermicelli ( uncooked)
2 TeelöffelItalian parsley for garnish
die Zubereitung:

In food processer, combine all ingredients except vermicelli and salt Process until chives are finely minced and ricoota has the texture of slightly whipped cream, about 45 seconds Cook pasta in water with salt until al dente Drain pasta and quickly toss with cream sauce makes 4 servings

page 30 Cookbook digest Jan/ Feb 95


Anmerkungen zum Rezept:
keine