Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nancy Reagan's Persimmon Pudding
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 Tassesugar
1/2 TasseButter melted
1 TasseFlour sifted
1/4 Teelöffelsalt
1 Teelöffelcinnamon ground
1/4 Teelöffelnutmeg ground
1 TassePureed persimmon pulp; 3-4 very ripe fruit
1/2 TeelöffelBaking soda
2 Teelöffelwater warm
 Brandy
1/2 Teelöffelvanilla
Eggs lightly beaten
1 Tasseraisins Seedless
1/2 TasseWalnuts; chopped (opt) brandy whipped cream sauce
egg
1/3 TasseButter melted
1 Tassesugar powdered, sifted
1 Prisesalt
1 EsslöffelBrandy flavoring
1 Tassewhipping cream
die Zubereitung:

In bowl stir together sugar and melted butter. Resift flour with salt, cinn


Anmerkungen zum Rezept:
keine