Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ray Stevens' Mexican Casserole
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 x ca. 450 gground beef
Onion chopped
1 Teelöffelsalt
1/2 Teelöffelblack pepper
Bell pepper diced
1 PackungTaco seasoning mix; 1 1/4 oz
16 x ca. 30 gTomatoes with juice
8 x ca. 30 gtomato sauce
16 x ca. 30 gChili beans; drained
1/4 Teelöffelmarjoram dried
Bayleaf
1/2 x ca. 450 gSharp cheddar cheese; shredd
 Tostito corn chips
 Pitted black olives; for
 Garnish
die Zubereitung:

In a 10" skillet, saute beef and onion. Add salt, pepper, bell pepper, seas


Anmerkungen zum Rezept:
keine