Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
250 Milliliter | Milch |
2 | Eier |
7 Esslöffel | Mehl |
2 Esslöffel | Zucker |
1 Prise | Salz |
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiss wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)
Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des Kurzzeitgedaechtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete Pfannen hatten wir gerade erst.)
Füllungen je nach Geschmack und Belieben. Z.B.: Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
Cr^epes, News
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |