Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Käse-Kartoffelsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammPellkartoffeln
400 Grammsaure Sahne
125 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelPaprikapulver
Zwiebel
150 GrammEdamer
150 GrammEmmentaler
150 GrammChester
 Salz
 Pfeffer
 Kümmel Pulver
100 GrammSchw. Oliven
die Zubereitung:

Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. Verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen lassen.

Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken. Oliven unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine