Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
800 Gramm | Pellkartoffeln |
400 Gramm | saure Sahne |
125 Milliliter | Milch |
| Salz |
| Pfeffer |
1 Esslöffel | Paprikapulver |
3 | Zwiebel |
150 Gramm | Edamer |
150 Gramm | Emmentaler |
150 Gramm | Chester |
| Salz |
| Pfeffer |
| Kümmel Pulver |
100 Gramm | Schw. Oliven |
Pellkartoffeln abziehen, würfeln. Saure Sahne, Milch, Salz, Pfeffer, und Paprikapulver. Verrühren, über die Kartoffeln geben, abkühlen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden, Edamer, Emmentaler, Chester würfeln, mit den Zwiebeln zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kümmelpulver abschmecken. Oliven unterheben.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |