Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Malayischer Fruchtsalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für zwei Personen
Ganze Ananas
 Saft einer Zitrone oder Limone
Bananen
1/2 Mango
100 GrammPapaya reif
100 GrammHonigmelone
100 GrammWassermelone
Lychees aus der Dose
Vanilleeis Kugeln
25 GrammKokosraspeln
die Zubereitung:

Den Ananas längs halbieren und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Das harte Mittelteil der Ananas (im Rezept übrigens `hard core', mensch lernt nicht aus) entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Limonen- oder Zitronensaft in die Ananashälften träufeln. Die übrigen Früchte häuten und entkernen, kleinschneiden und mit den Ananasfruchtwürfeln mischen und dann wieder in die Ananasschalen füllen. Mit etwas Saft aus der Lychee-Dose begiessen. Eine Kugel Vanilleeis dazutun und mit den Kokosraspeln bestreuen.

Fruchtsalat, Salate


Anmerkungen zum Rezept:
keine