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2 | Knoblauchzehen |
| Öl |
3 | Zwiebel |
1 | Huhn |
500 Gramm | Schweinefleisch |
500 Gramm | Fischfilet |
2 Tasse | Reis |
| Hühnerbrühe |
| Safran |
2 | Tomaten |
| Salz |
| Pfeffer |
Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem Huhn, das vorher in kleine Stücke zerteilt wird, getan.
Nun wird in der Paella-Pfanne das Fischfilet goldbraun gebraten und auch herausgenommen und beiseite gelegt.
Jetzt Reis in Öl glasig werden lassen und die Hühnerbrühe unter ständigem Rühren hinzugiessen. Anschliessend mit Safran würzen und abgezogene und gehackte Tomaten dazugeben.
Ist der Reis halbgar, werden alle anderen Zutaten dazu gegeben und auf kleiner Flamme, bzw. Im Backofen, gar gedämpft. Wenn nötig noch Hühnerbrühe nachgiessen, damit die Paella nicht zu trocken wird.
zer. T-netz. Essen
Zer
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |