Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Penne al tonno Nudeln mit Thunfisch
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 4 Personen
400 GrammPenne (bitte Hartweizennudeln)
300 GrammThunfisch (wenn möglich frischen!)
100 Grammschwarze Oliven
Tomaten
Getrocknete Pfefferschoten (Peperoncini)
 Petersilie
 Knoblauch
 Olivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Petersilie und 3 Knoblauchzehen in etwas Olivenöl anbräunen.

Die Oliven halbieren und entkernen, die Tomaten enthäuten und in Würfel schneiden, die Peperoncini zerbröseln und alles zusammen mit dem Thunfisch dazugeben. 10 Minuten bei niedriger Flamme garen. Mit Salz abschmecken.

Nicht vergessen auch die Nudeln al dente zu Kochen !


Anmerkungen zum Rezept:
keine