Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
125 Gramm | Butter |
100 Gramm | Sahne |
250 Gramm | Schinken gekocht |
50 Gramm | Salami |
200 Gramm | Gouda |
1/2 Dose | Pizzatomaten |
| Evtl. 2 -3 Peporoni |
1/2 Dose | Pilze |
1 Esslöffel | Pizzagewürz |
10 | Semmeln |
| Salat |
Butter und Sahne miteinander verrühren. Gekochten Schinken, Salami, Gouda, Pizzatomaten, Peporoni und Pilze kleinschneiden, unter die Butter-Sahne-Mischung rühren, mit Pizzagewürz abschmecken, Semmeln in der Mitte durchschneiden, mit der Mischung bestreichen, bei 175GradC 10-15 Minuten überbacken, mit einem Salat servieren.
Schmecken auch kalt sehr gut und lassen sich einfach vorbereiten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |