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4 Scheibe | Vollkorntoast |
80 Gramm | Kräuterquark |
8 Scheibe | Räucherlachs |
40 Gramm | Butter |
4 | Eier |
120 Milliliter | Rahm |
1 Esslöffel | Schnittlauch |
4 klein | Dille Zweig |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
Eier aufschlagen, gut verrühren und mit dem Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den geschnittenen Schnittlauch zu den Eiern geben. Toast toasten und diagonal halbieren.
Eine Hälfte der Toasts mit dem Quarkaufstrich bestreichen, mit je zwei Scheiben Rauchlachs anrichten.
Die Butter in einer heissen Pfanne zerlaufen lassen, die aufgeschlagenen Eier dazugeben und bei schwacher Hitze Rühreier herstellen.
Die andere Toasthälfte neben den Rauchlachs legen und je ein Viertel der Rühreier darauf anrichten. Mit Dillzweigen garnieren.
* aus dem Buch "Das erste Mövenpick-Kochbuch" (Südwest-Verlag, Isbn 3-517-01027-8)
Rührein
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |