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Rehmedaillons mit Ananas
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die Zutaten:
Rehmedaillons aus der Keule (je ca. 125 g, 2 cm)
 Wildgewürz
 Salz
 Pfeffer
20 GrammButter
8 ScheibeAnanas (klein, aus der Dose)
125 MilliliterAnanassaft
40 MilliliterCognac, weich (russischer o. spanischer)
die Zubereitung:

Rehmedaillons mit etwas Wildgewürz einreiben. Butter in einer tiefen Edelstahlpfanne (ca. 24 cm ø) bei mittlerer Energiestufe erhitzen und die Rehmedaillons darin von beiden Seiten anbraten.

Deckel auflegen, Hitze reduzieren und ca. 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen. Hitzezufuhr erhöhen, Ananasscheiben vierteln und leicht anbraten. Mit erwärmtem Cognac übergiessen und flambieren. Mit Ananassaft ablöschen, Hitze reduzieren oder ganz abschalten und 2 bis 3 Minuten durchziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die warmgestellten Rehmedaillons verteilen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine