Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Für 8 Personen
300 GrammPetersilie glatt
Sardellenfilets
grüne Paprikaschote
 Halbe gehackte Zwiebel
Knoblauchzehe gehackt
60 GrammKapern
75 ccmOlivenöl
 Zitronesaft
 Salz
die Zubereitung:

Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen, falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. Mit Salz abschmecken, aber vorsicht nicht übersalzen.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage

Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot

- Newsgroups: Article: 285 of zer. T-netz. Essen


Anmerkungen zum Rezept:
keine