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1 klein | Zwiebel |
200 Gramm | Schinken gekocht |
400 Gramm | Bandnudeln |
4 Esslöffel | Butter |
250 Gramm | Sahne |
1 Messerspitze | Muskatnuss |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
50 Gramm | Parmesan gerieben |
Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und 50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen. Die Schinken-Sosse auf die Nudeln geben und mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!
Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.
Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.
15:20:59 +0000 Newsgroups: zer. T-netz. Essen
Bandnudeln
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |