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Tagliatelle alla Emiliana
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die Zutaten:
1 kleinZwiebel
200 GrammSchinken gekocht
400 GrammBandnudeln
4 EsslöffelButter
250 GrammSahne
1 MesserspitzeMuskatnuss
50 GrammParmesan gerieben
 Salz
 Pfeffer
50 GrammParmesan gerieben
die Zubereitung:

Zwiebel abziehen, klein hacken. Gekochten Schinken in Streifen schneiden. Bandnudeln bissfest kochen. Butter in einem flachen Topf erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Den Schinken mit Sahne, Muskat und 50 g geriebenen Parmesan dazugeben, erhitzen und leicht einköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgiessen, auf Tellern verteilen. Die Schinken-Sosse auf die Nudeln geben und mit 50 g geriebenen Parmesan bestreuen und servieren!

Zu diesem Gericht passt ein schlichter Lambrusco rose.

Hier halten sich pro Portion nur 790 kcal/3300 kJ auf.

15:20:59 +0000 Newsgroups: zer. T-netz. Essen

Bandnudeln


Anmerkungen zum Rezept:
keine