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4 Stück | Vintschgauer; gewürzte Fladenbrote aus Sauerteig |
| Maismehl; fürs Blech oder |
| Sonnenblumenöl |
2 Stück | Zwiebel mittelgross |
2 Esslöffel | Butter |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Oregano |
150 Gramm | Crème fraîche; (ich nehme die mit Knofe) |
200 Gramm | Tiroler-Speck; anderer geht natürlich auch |
125 Gramm | Geyerzer-Käse |
8 Teelöffel | Butter |
Ofen auf 250 °C vorheizen
Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.
Die Crème fraîche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber geben.
Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.
Greyerzer reiben und über den Speck streuen.
Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |