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Vintschgauer-Pizza
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die Zutaten:
4 StückVintschgauer; gewürzte Fladenbrote aus Sauerteig
 Maismehl; fürs Blech oder
 Sonnenblumenöl
Belag
2 StückZwiebel mittelgross
2 EsslöffelButter
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
 Oregano
150 GrammCrème fraîche; (ich nehme die mit Knofe)
200 GrammTiroler-Speck; anderer geht natürlich auch
125 GrammGeyerzer-Käse
8 TeelöffelButter
die Zubereitung:

Ofen auf 250 °C vorheizen

Vintschgauer quer aufschneiden und kurz aufbacken.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, in der Pfanne mit Butter glasig dünsten, mit Pfeffer, Salz und Oregano würzen.

Die Crème fraîche auf die Brothälften streichen; reichlich Pfeffer aus der Mühle darüber geben.

Tiroler Speck in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Vintschgauer verteilen. Darauf die Zwiebelringe legen.

Greyerzer reiben und über den Speck streuen.

Auf jede Vintschgauer-Hälfte 1 Tl. Butter setzen und 10-15 Minuten überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine