Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Becher-Kuchen
Zutaten für 1 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
1 BecherSahne
2 BecherZucker
Eier
2 BecherMehl
1 PackungBackpulver
250 GrammButter geschmolzen
3 EsslöffelDosenmilch
3 kleinBeutel Mandeln oder
1 grossBeutel Mandeln
die Zubereitung:

Sahne, 1 Becher Zucker, Eier, Mehl und Backpulver mischen und aufs Back- papier. Bei mittlerer Hitze (170-185°) 10-15 Minuten backen.

1 Becher Zucker, Butter, Dosenmilch und Mandeln verrühren und dann auf den angebackenen Kuchen. Nochmals 10 bis 15 Minuten (bei 170-185°) backen. Der Kuchen schmeckt am ersten Tag wirklich lecker, am zweiten Tag aber noch besser.


Anmerkungen zum Rezept:
keine