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1 | Kopfsalat |
1 | Salatgurke |
2 | Zwiebel |
6 | Tomaten |
6 | Eier |
250 Gramm | Kochschinken |
250 Gramm | Gouda |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
250 Milliliter | Sahne |
200 Gramm | Joghurt |
150 Gramm | Mayonnaise |
| Salz |
| Pfeffer |
Waschen und putzen Sie den Kopfsalat und zupfen Sie ihn in mundgerechte Stücke, die Salatgurke waschen Sie und hobeln Sie in Scheiben. Dann schneiden Sie die gepellten Zwiebeln in Ringe und die Tomaten sowie die hart gekochten Eier in Scheiben, dabei entfernen Sie bitte die Stielansätze aus den Tomatenscheiben. Schneiden Sie noch den Schinken und Käse in Würfel, lassen Sie den Thunfisch gut abtropfen und zupfen Sie ihn in kleine Stücke.
Schichten Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge auf eine Platte oder eine Schüssel und würzen Sie jede Schicht mit Salz und Pfeffer.
Die Zutaten für die Salatsauce mixen sie gut durch und giessen Sie dann über den Salat.
Lassen Sie den Salat 2-3 Stunden durchziehen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |