Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Tomaten-Bohnen-Thunfisch Sosse zu Nudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 DoseTomaten 850ml
1 DoseWeisse Bohnen (ohne Suppengrün)
Zwiebel (bis 2)
1 DoseThunfisch in Öl
 Salz
 Pfeffer
 Oregano
 Zucker
die Zubereitung:

1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.

2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten). Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden.

3. Während des Einkoechelns Bohnen hinzugeben.

4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)


Anmerkungen zum Rezept:
keine