Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Dose | Tomaten 850ml |
1 Dose | Weisse Bohnen (ohne Suppengrün) |
1 | Zwiebel (bis 2) |
1 Dose | Thunfisch in Öl |
| Salz |
| Pfeffer |
| Oregano |
| Zucker |
1. Kleingeschnittene Zwiebeln in Öl glasig andünsten.
2. Tomaten mit Saft dazugeben und einköcheln lassen (ca. 15 Minuten). Alternativ: Frische Tomaten enthäuten und klein schneiden.
3. Während des Einkoechelns Bohnen hinzugeben.
4. Mit Oregano (reichlich), Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
Thunfisch ohne Öl hinzugeben (zum Schluss, sonst zerfllt er so !)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |