Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Jägerpfanne
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammMageres Hackfleisch
100 GrammZwiebel
100 Grammrote Bete eingelegt
50 GrammCornichons
300 GrammWaldpilze
1 TeelöffelBrühe Instant
 Sossenbinder
25 Grammsüsse Sahne
 Zitronen Saft
 Salz
 Pfeffer
 Süssstoff
 Petersilie gehackt
die Zubereitung:

Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze garen.

Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10 Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Sossenbinder einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süssstoff abschmecken. Petersilie darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine