Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Heringssalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
320 GrammHeringsfleisch
40 GrammEinlegezwiebeln
200 GrammKartoffeln gekocht
120 GrammÄpfel
60 GrammEssiggurken
 Majonaise
 Sauerrahm
 Kapern
 Essig
 Salz
 Pfeffer
 Senf
 Worcestersauce
die Zubereitung:

Heringsfleisch in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Kartoffel schälen und mit Äpfel und Essiggurken in Würfel schneiden. Einlegezwiebel fein schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Kapern, Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Worcestersauce eine Marinade erstellen. Alle Zutaten gut vermischen und im Kühlschrank mind. 2-3 Stunden durchziehen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine