Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Waldorfsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
360 GrammSellerieknollen
240 GrammÄpfel säuerlich
40 GrammWalnusskerne
 Majonaise
 Sauerrahm
 Zitronen Saft
 Zucker
 Salz
 Worcestersauce
 Walnusskerne halbiert
die Zubereitung:

Sellerie schälen, Äpfel schälen, entkernen und beides feine Streifen schneiden. Aus Majonaise, Sauerrahm, Zitronensaft, Zucker, Salz und Worcestersauce eine Marinade herstellen. Marinade mit Sellerie- und Apfelstreifen sowie den gehackten Walnusskernen gut mischen. 2-3 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Mit halbierten Walnusskernen garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine